BBURB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBURB RPG » РПГ » Сессия Rach Graytorn

Сессия Rach Graytorn

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В дверях главной комнаты своего додзё стоит молодая девушка. Ну, то есть, она НАЗЫВАЕТ это додзё, хотя на деле, это заброшенная избушка на краю опустевшей деревни. Так получилось, что вчера ей исполнилось 15 лет - что могло бы сопровождаться вечеринкой, если бы СЕРВЕРА PESTERCHUM НЕ НАКРЫЛИСЬ за несколько дней до этого. Впрочем, подарки она все же получила экспресс-доставкой, и на том спасибо. Как бы то ни было, у нее уже есть имя - и зовут ее не иначе ка...

[Цундере Цугундер]

ЗОВУТ ЕЕ НЕ ИНАЧЕ КАК НЕ ТАК, А

[Рейч Грэйторн]

Итак, тебя зовут Рейч Грэйторн и ты живешь одна, в маленькой, скучной деревушке посреди леса. Главная, а по совместительству твоя комната твоего "додзё" пестрит твоими интересами - постеры японских джей-рокеров, плакаты фильмов про японскую мафию якудза и многочисленные сопутствующие штуки, вроде разбросанных по полу обычных шестигранных кубиков для игры в кости и кастетов-косух, которых у тебя достаточно много, чтобы покрывать твою потребность в БЫТОВОМ ЧИСТОМ ЗЛЕ.

В любом случае, живешь ты тут неплохо - проведенный интернет позволяет изучать ЯПОНСКУЮ КУЛЬТУРУ, которая тебе так нравится, заезжающий сюда торгаш завозит тебе продукты и так нужный тебе ХЛАМ, вроде тех же постеров, или кастетов - а сегодня должен завезти и твою копию BBURB. В которую, естественно, тебе не получится поиграть ПОКА СЕРВЕРА PESTERCHUM НЕ ПРИДУТ В НОРМУ.

Well, damn.

0

2

Рейч ==> идти и проверить дверь.

До сих пор не было совсем никого. Прошлый курьер просто бросил товары не приняв оплаты и УБЕЖАЛ при твоём действительно грозном виде, а теперь что-то замешкался. Ты постоянно недоумеваешь, почему тебя побаиваться люди, что даже забываешь, что ты сам хочешь добиться такой реакции от окружающих.

Рейч ==> идти и ПОИГРАТЬ В МАДЖОНГ.

Зачем же тебе этот набор? В маджонг играют четыре человека, ЧЕТЫРЕ, а у тебя даже близких друзей нет. Да и из знакомых нет такого, кого прельщает это занятие. Но это не мешает тебе понтоваться этим набором, фотографируя его на дерьмовую вебку и выкладывать в ЛИЧНЫЙ УЮТНЕНЬКИЙ БЛОЖИК.

0

3

Тебе крайне нравится ФАНТАЗИРОВАТЬ О СОБСТВЕННОЙ КРУТОСТИ. Например, воображать что при виде тебя КУРЬЕРЫ РАЗБЕГАЮТСЯ, как маленькие детишки, увидевшие большого, клыкастого, рогатого черта. На самом же деле, из курьеров здесь - исключительно ЗАЕЗЖАЮЩИЙ СЮДА ТОРГАШ, у которого ты покупаешь и продукты и весь тот хлам, который тебе нужен для поддержания СВОИХ УВЛЕЧЕНИЙ. Впрочем, реальность не так впечатляюща, как хотелось бы, и в своей голове ты уже давно начала приукрашивать ее такими вот маленькими деталями.
Твой ЛИЧНЫЙ УЮТНЕНЬКИЙ БЛОЖИК служит ровно тем же целям - с помощью него ты поддерживаешь в глазах своих знакомых, да и себя самой, свой ОЧУМИТЕЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. Фотографии на фоне ковра с маджонгом, или пафосные физиономии на фоне заросшего паутиной красного угла для этого шедевра блогоиндустрии - хлеб насущный. Может, тебе стоило бы как раз этим и заняться?..

0

4

---->
Рейч: Написать в БЛОЖИК.
У тебя есть на выбор два уютненьких бложика. В одном содержатся ФОТОГРАФИИ НА ДЕРЬМОВУЮ ВЕБКУ, годные вещи, рисунки, которые ты называешь СВОИМ КРЕАТИВОМ, дешевый крафт, заказики из интернета и личный бардак.
Во втором же очень МНОГО ОГРОМЕННЫХ НЕПОНЯТНЫХ ПОСТОВ, запутанных окончательно и полностью, в которых ты пытаешься заставить искать всех СКРЫТЫЙ СМЫСЛ и рассказать о своих увлечениях. Никакого скрытого смысла, на самом деле, может и не быть.
---> Выложить фотографию во второй бложик.
Кажется, мы что-то перепутали.
Удаляй эту чертову запись и перенеси её куда надо.
---->Открыть бложик с фотографиями и запилить туда очередную композицию из набора костей.
Отлично! Это очень креативно, пускай все они ищут всю глубину ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ ЗАДУМКИ, если сумеют что-то рассмотреть в этом КАЧЕСТВЕ.

0

5

Ты решаешь обновить свой бложик. Тот, который первый, поскольку для обновления второго тебе нужно больше ЗОЛОТА и ЗИККУРАТОВ - ну, и может быть ВЕСПЕН-ГАЗА, для пущей "креативности".
Составив наикреативнейшую композицию из игральных кубиков на фоне ковра, ты фотографируешь их на свою ВЕБКАМЕРУ, после чего тратишь полторы минуты на то чтобы выложить это в свой бложик. Полторы минуты, потраченные впустую во благо искусства.
Ты не успеваешь даже обновить страницу чтобы проверить, зашел ли кто-нибудь в твой журнальчик с ленты новостей, так как твое внимание привлекает знакомый звук - ТЕБЯ КТО-ТО ДОСТАЕТ ЧЕРЕЗ ПЕСТЕРЧАМ.

-- smeltingHare [SH] began pestering alienatiMonstrum [AM] at 16:21 --
[SH]: (:<В
[SH]: меня Всегда поражалО, как ты мОжешь тратить сВОе Время на пОдОбнОе убОжестВО
[SH]: серьезнО.
[SH]: ВместО тОгО, чтОбы хОтябы пОпытаться стать менее легкОубиВаемОй, ты тратишь сВОе Время на тО чтОбы делать эти убОгие фОтОграфии на фОне сВОегО убОгОгО земнОгО кОВра.
[SH]: этО тупО

Отлично, как раз то, чего тебе не хватало - ТРОЛЛЬ. Кажется, сейчас только они и находятся в сети - сервера ПЕСТЕРЧАМ еще не отвисли и только эта славная компания и осталась донимать тебя все это время. Непонятно, как они это делают - ноделают они это явно не из человеколюбия

0

6

===> Ответить троллю.
[AM] Мне кажется, что на написание твоих сообщений и выделением шифта буквы "о", тратится куда больше времени, чем на быстрофотографирование. От этого ты тоже не становишься сильнее, а значит, противоречишь своей логике и мотивам.

Рвать причинно-следственные связи и делать людей заложниками своей же логики - неотъемлемая часть искусства утонченного сетевого ниндзюцу, противовес к сетевому фехтованию - любимая забава специальных олимпиад, приправленная НОТКАМИ ВОСТОКА. Впрочем, можно запустить очередную японскую инди-игру после проб западного YOBA кала (который, как ни странно, тебе даже немного нравится), но настоящие ценители играют в японские инди-игры, сделанные красноглазыми хикки на закате.
Впрочем, еще должна была прийти какая-то YOBA ММОШКА, которая использует НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИИ РЕАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА. Но тебе уже давно надоели ММО, ты же чертовски не любишь корейцев, которые штампуют это дерьмо.

"Аналитически я думаю над прошлым,
И философию страны могу понять,
Путем метаний разума, решил я
"КОРЕЙЦЫ=ГОВНО" - снизу подписать."
(О националистическом вандализме со стороны западного виабу.)

0

7

[SH]: за меня не ВОлнуйся.
[SH]: я уже на самОй Верхушке неОспОримОй крутОсти и неубиВаемОсти.
[SH]: на такОй Верхушке, на кОтОрую тебе и тВоим жалким челОВеческим земным друзьям не забраться даже если Вы угрОхаете на это Весь ОстатОк сВоих жалких челоВеческих жизней.
[SH]: нО не пережиВай.
[SH]: я всегО лишь предлагаю тебе пОпытаться пОВысить тВОю неубиВаемОсть чтОбы пОтОм сказать тебе "я же гОВОрил, земная слабачка!".
[SH]: пОтОму чтО тебе крышка.
[SH]: Вам Всем крышка
[SH]: (:<В

-- smeltingHare [SH] ceased pestering alienatiMonstrum [AM] --

Ну... Это было в духе этого тролля... Другой вопрос - он что, и вправду только что постучал просто затем чтобы позлорадствовать?.. Это было как-то...

-- smeltingHare [SH] began pestering alienatiMonstrum [AM] at 16:34 --
[SH]: пффф
[SH]: наш гребанный кОмандир заяВил чтО я дОлжен тебя Опекать
[SH]: ]:<B
[SH]: как будтО В мОем сакВОяже и без тОгО не хВатает дебильных пОручений
[SH]: кОрОче
[SH]: мы Оба знаем чтО этО бессмысленнО и Вы Все Всё раВнО пОумираете, нО мне придется Все раВнО тебе пОмОгать
[SH]: леди и джентльмены, да начнется сессия непрекращающихся тОски и пОзОра
[SH]: ты уже пОлучила диск с игрОй?

0

8

[AM] : Kutabare, shadup. Отдыхай, я справлюсь. Hehehehehe, kukuku. Так ты чей-то раб?

Сохраняя ироничное самофоткание, где ты вышла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕКСИ, как тебе кажется, ты успеваешь невозмутимо ответить какому-то человеку, которого считаешь глупым сетевым троллем, или они, как удобнее. Сохраняя самурайское спокойствие, ты все-таки решаешь запустить игру, словно ВКОНЦЫ СОВСЕМ ОСАТАНЕЛАЯ.
Но прежде чем кликнуть на ярлык с офигенно крутой игрой, тебе остается сделать лишь кое-что.
---> Отпубликовать фотографии с награбленным, где ты стараешься выглядеть НЕМНОГО ЭРОТИЧНО.
(Задравшеяся юбка и глубокий вырез? Какая разница, там же такая шикарная КАТАНА ЗМЕЯ ОРОЧИ, как из той самой японской легенды, прикрытая веером Аматерасу. Надеюсь, это все ЗАМЕТЯТ.)
Теперь можно запустить игру. Наверняка много человек посмотрят ФАНСЕРВИС, пока ты играешь в это  американское дерьмо напролет.

0

9

[SH]: я не раб
[SH]: прОстО урОд, ОбъяВиВший себя кОмандирОм нашей группы считает чтО мы дОлжны Вам пОмОгать
[SH]: и мне ВООбще Впадлу тратить силы чтОбы пОстаВить егО на местО
[SH]: чуть бОльше Впадлу чем трепаться с леВыми мягкОтелыми земляшками ВрОде тебя
[SH]: кОрОче
[SH]: Вырубай свОю примитиВную челОВеческую игрульку
[SH]: и ВыхОди на улицу
[SH]: тВой жалкий челОВеческий Опекун должен принести тебе тВой диск
[SH]: и пОшеВелиВайся, у тебя нет дОстатОчнОгО Времени чтОбы кОпаться
[SH]: я сВяжусь с тОбОй когда диск будет у тебя В руках
-- smeltingHare [SH] ceased pestering alienatiMonstrum [AM] --

ТРОЛЛЬ, кажется, наконец-то отцепился, оставив тебя наслаждаться необновляющимся, все еще НЕРАЗНАКРЫВШИМСЯ ПЕСТЕРЧАМОМ, свежепополненным БЛОЖИКОМ и шедевром жалкого человеческого ИГРОСТРОЕНИЯ...

0

10

kukukuku. Heheheheheheheheh. Затроллили тролля. "Мой swag, мой компьютер, ибо yanki~ несломимы." Тот тролль выглядел ПОДАВЛЕННЫМ такой ситуацией, ведь марионетка хотела заполучить контроль над этим КОМПЬЮТЕРОМ настоящего сукебана.  К сожалению, а может и к счастью, опекун сегодня не посетит этот дом (И никогда не посещал), но зато посетит уже всем известный КУРЬЕР. Непонятно, откуда он взялся в распидорашенной к чертям деревушке, где единственный дом с электричеством и деньгами был оплачен НА ГОДЫ ВПЕРЕД. Впрочем, он тебя боится и поэтому зачастую все привозит совершенно бесплатно.
Пейзаж, конечно же, больше напоминал серию западного игростроя, именуемой ФОЛЛАЧ, чем японское гетто посреди Китидзёдзи. Вам даже не с кем ходить на РАЗБОРКИ БАНД, зато АГРЕССИЯ ЧИСТОГО ЗЛА позволяет вам срываться на курьера. Выхватив у него диск с игрой и забравшись в свой ПОЕХАВШИЙ (Во всех планах) дом, вы вставили диск в свой древний компьютер, оставленный бывшими хозяевами.

0

11

ТОРГАШ не обладал ни малейшей толикой страха перед тобой, ни сейчас, ни раньше. и оставлял тебе еду, вещи и почту, наверное, только по доброте душевной. Впрочем, тебе все равно нравится думать, что он тебя БОИТСЯ
Как бы то ни было, выхватив из его рук свою посылку и не заинтересовавшись ни вещами, ни даже едой, которая была готова подойти к концу через пару-тройку дней, ты вернулась за свой компьютер и вставила диск BBURB в дисковод. ТОРГАШ остался позади, и неизвестно, когда он еще вернется

Диск оказался запущен - и практически сразу же снова послышалось чье-то доставание из ПЕСТЕРЧАМА. Опять ТРОЛЛЬ, да еще и тот же самый

-- smeltingHare [SH] began pestering alienatiMonstrum [AM] at 16:57 --
[SH]: я Вижу диск у тебя
[SH]: замечательнО
[SH]: ВВремени ждать пОка ВВаши серВВера PESTERCHUM РАЗНАКРОЮТСЯ нет
[SH]: запускай игру В качестВе клиента и пОдключайся к игре Она пОка тОлькО Одна
[SH]: пОсле этОгО мы смОжем ВВести тебя В игру
[SH]: и пОстарайся ничегО не запОрОть

0

12

[AM]: Если то, что послать тебя нахер - считается запоротостью игры, то ты мыслишь мудро.
[AM]: Но мне определенно нравится твое предложение.
[AM]: Ты говоришь, будто бы я наконец-то могу порисковать своей скучной жизнью.
[AM]: Почему ты не дашь мне сразу ознакомиться с игрой? Боишься, что я раскрою все твои замыслы? Kekeke.

"Просто тролль" - как окрестили доставучего пользователя со странным стилем письма, определенно, вел себя как-то странновато. Не было понятно ни его мотивов, не целей, но они должны определенно быть - так можно раскрыть и его персональность. Наверняка он задумывает НЕЧТО ЗЛОВЕЩЕЕ, что не менее успешно можно было раскрыть. Опытный игрок, которому нужны новички-"рефералы" ради наживы? Это самое безобидное, что можно про него подумать.
===>Запустить игру
Клиент игры был запущен.
===>Подключиться к игре.

0

13

[SH]: ты мОжешь рискОвать сВОей жалкОй жизнью В любОй мОмент
[SH]: прОстО Выпрыгни гОлОВОй Вниз из сВОегО челОВеческОгО Окна
[SH]: если ты закОнчила пОрОть гОрячку, запускай клиент и пОдтВерждай меня как хОста

BBURB client 0.0.1
©SKAIANET SYSTEMS INCORPORATED. ALL RIGHTS RESERVED.
BBURB client is running
A BBURB host user is attempting to connect with you
Client has established connection with the host
Press [ENTER] when ready

Подтведив запрос клиента и дождавшись окончания цветастого экрана загрузки,ты видишь... Черное окно клиента, с надписью ”BBURB session is now active”. Кажется, или оно не очень работает?..
Внезапно ты слышишь как позади тебя что-то происходит. Обернувшись, ты видишь, как неведомая сила разбрасывает в разные стороны валяющийся на полу хлам, а затем, после расчищения площадки, материализует буквально из ниоткуда здоровенный агрегат неизвестного предназначения. Коробка с трубой на квадратном постаменте. Странная штука, невесть откуда и зачем взявшаяся.

[SH]: так, ОснОВОпресс на месте, осталась еще одна маленькая деталь
[SH]: (:<B

Неожиданно стул, на котором ты сидишь, вырывается из-под тебя и, пока ты проделываешь короткий и болезненный путь до пола, врезается в трубу здоровенного агрегата. С трубы слетает крышка, изнутри прибора вылетает белая светащаяся круглая штука, похожая на свет светлячка, а на приборе начинается обратный отсчет: «03:14». Три минуты четырнадцать секунд?..
Стул после такого фокуса аккуратно приземлился на пол возле тебя

[SH]: Обратный Отсчет пОшел
[SH]: и для тебя и для Остальных игрОкОВ
[SH]: так чтО, Вам лучше пОтОраплиВаться
[SH]: нО ОсОбеннО тебе
[SH]: как тОлькО таймер истечет, тебе крышка, даже если ты Отрубишь клиент
[SH]: если тОлькО ты не прОйдешь на следующий урОВень игры
[SH]: (:<B
[SH]: эта здОрОВенная штука зОВется крюкструдерОм
[SH]: на нем есть Вентиль
[SH]: пОВерни егО, пОка изнутри не Вылезет странная штука, крукситОВая бОлВанка
[SH]: и раз уж ты Все раВнО занята делОм, шВырни В этОт сВетящийся шар, кернелспрайта, какОй-нибудь прОтОтипирующей штукОй
[SH]: типа трупа

Ну, с трупами у тебя вышла небольшая накладка — единственное, что у тебя дома хранится это хлам. Либо виабушный хлам, либо мусорный хлам, представляющий из себя отходы твоей жизнедеятельности. Кстати, пока ты читала сообщение тролля, с твоей комнатой стряслась еще одна метаморфоза — она увеличилась в размерах за счет внезапно появившегося, пустого участка. Еще одно изменение — таймер уже успел отсчитать до 2:54...

0

Вы здесь » BBURB RPG » РПГ » Сессия Rach Graytorn